抖音蚂蚁牙黑动图怎么制作 蚂蚁呀嘿动图详细步骤
来源:八宝网 发布时间:2021-04-07 14:30:43

蚂蚁呀嘿动图在抖音上火了,还有的特效视频也是被很多人模仿,大家都觉得十分的生动和搞笑,都想拍一个类似视频。那么抖音蚂蚁呀嘿视频及动图怎么做?蚂蚁呀嘿是什么歌?

抖音蚂蚁呀嘿视频及动图怎么做

1、首先我们下载剪映APP,下载安装完成后,打开剪映,点击左上角的“开始创作”,导入自己录制的摇头视频;

2、然后选择录制好的的素材视频导入;

3、再点击下方的【画中画】,导入奥特曼、程咬金摇头的绿布素材视频,调整合适的大小,将自己摇头的视频调整到右上角合适位置;

4、添加收藏的音乐,然后发布到抖音,该视频就制作完成了。

蚂蚁呀嘿动图怎么做

1、首先下载并打开Avatarify App(点击下载),使用该app制作一个摇头视频素材出来;

2、在该软件界面通过最近(recent)列表中从本地相册找到想要使用的照片;

3、进入选择特效界面后下滑,找到“mai ha hi”就是蚂蚁牙黑特效了;

4、接下来是选择要制作的摇头视频的清晰度,选择best(最佳)清晰度;

5、等待生成后就可以保存到手机本地了,这样就可以完成蚂蚁呀嘿的动图制作了。

蚂蚁呀嘿是什么歌

不怕不怕--郭美美

Mai a hee mai a hu

Mai a ho mai a ha ha

Hello 看我

你在害怕什么

是我错

没能够啊 把自己变得成熟

伤口 那么多

已经不怕再痛

没什么 转身以后

我会练成护体神功

看见蟑螂

我不怕不怕啦

我神经比较大

不怕不怕不怕啦

胆怯只会让自己更憔悴

麻痹也是勇敢表现

一个人睡也不怕不怕啦

勇气当棉被

不怕不怕不怕啦

夜晚再黑我就当看不见

太阳一定就快出现

Hello 看我

你在害怕什么

是我错

没能够啊 把自己变得成熟

伤口 那么多

没地方可以再受伤了

没什么 转身以后

我会练成护体神功

看见蟑螂

我不怕不怕啦

我神经比较大

不怕不怕不怕啦

胆怯只会让自己更憔悴

麻痹也是勇敢表现

一个人睡也不怕不怕啦

勇气当棉被

不怕不怕不怕啦

夜晚再黑我就当看不见

太阳一定就快出现

看见蟑螂

我不怕不怕啦

我神经比较大

不怕不怕不怕啦

胆怯只会让自己更憔悴

麻痹也是勇敢表现

一个人睡也不怕不怕啦

勇气当棉被

不怕不怕不怕啦

夜晚再黑我就当看不见

太阳一定就快出现

猜你喜欢

抖音蚂蚁牙黑动图怎么制作 蚂蚁呀嘿动图详细步骤

蚂蚁呀嘿动图在抖音上火了,还有的特效视频也是被很多人模仿,大家都觉得十分的生动和搞笑,都想拍...更多

miui12什么时候更新 miui12支持机型与新功能介绍

小米miui12开发板更新时间表 支持机型与新功能介绍小米此前正式发布全新MIUI 12,其中加入了诸多...更多

cmos是什么意思 电脑cmos的具体内容介绍

目前关于到电脑cmos是什么意思 CMOS简介这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常...更多

v900hd怎么样 索尼MDR-V900HD耳机详细评测

索尼MDR-V900HD是索尼V系列中的最高型号的限定版本,也是V900的升级版本,全金属镜面外壳彰显华贵大...更多

txupd.exe-损坏的镜像怎么办 错误状态0×c0000020解决方法分享

txupd.exe-损坏的镜像怎么办 错误状态0×c000002

最近有用户反应说重新装了win10的系统之后QQ更新:txupd exe-损坏的镜像,C: WINDOWS system...更多

联想a60手机怎么样 联想a60手机配置参数介绍

联想A60是一款搭载了Android2 3操作系统的智能手机。该机造型时尚简洁,内置的功能也很丰富,特别...更多

t4000显示器介绍及评测 2HKC T4000外观和细节赏析

相对于60、70后的那一份无欲无求,又或者是90后的个性过分张扬,80后对时尚潮流那一份恰到好处的拿...更多

nokia6670怎么样 nokia6670性能最好的S60手机

7610的出现吸引了绝大多数国内消费者的眼珠,即便是它外观有些稍大,按键布局过于紧凑,但这些都没...更多

夏普SH6320C详细评测 夏普SH6320C的精彩世界介绍

在夏普最新的发布会上,最抢风头的自然还是搭载了点心操作系统的Android智能机SH8118U和SH8128U,但...更多

青苹果家园系统怎么样 青苹果家园系统详细介绍

青苹果家园系统好用吗?青苹果家园系统虽然没有系统之家、深度技术等等系统的知名度高,但不管在制作...更多

© 2012-2020 财经快报网 版权所有

网站联系邮箱:8 9 0 5 7 8 [email protected]

豫ICP备20023378号-20

举报邮箱:[email protected]